O que é?

Hondashi® é um tempero a base de peixe Bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas, como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo uma textura suculenta e um sabor rico às carnes. Use também em saladas e legumes para trazer mais personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Hondashi®, seu segredo para inovar!

Tabela Nutricional
    1. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
      Porção 5g (1/2 sachê)
    2. Quantidade por porção

    3. %VD(*)

    4. Valor energético

    5. 10 kcal = 42 kJ

    6. 1

    7. Carboidratos

    8. 0,9 g

    9. 0

    10. Proteínas

    11. 1,4 g

    12. 2

    13. Sódio

    14. 938 mg

    15. 39

    Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


    (*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.

  • CONSERVAR EM LOCAL SECO E AREJADO. APÓS ABERTO O SACHÊ CONSERVE NA GELADEIRA EM RECIPIENTE FECHADO.

  • INGREDIENTES: SAL, PEIXE BONITO, AÇÚCAR, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLIZADA, EXTRATO DE CARNE, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO DE MONOSSÓDICO E INOSINATO DISSÓDICO E ANTIUMECTANTE FOSFATO TRICÁLCIO.

Como usar ?

  • 1 Sachê 10 g =

  • 500 g

    Legumes

  • 500 ml

    Caldos

  • 500 g

    Carnes

  • 1 xícara de chá

    Arroz

Receitas