afinal, o que é hondashi?

É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

como eu uso?

Hondashi® pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi® pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

o que é?
ficha técnica
hondashi fale conosco site ajinomoto princípios de privacidade
Agosto comunicação

Copyright © 2001-2013 Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda.